龍兒
論壇版主
論壇版主
  • 配音元1012453元
  • 威望1276點
  • 貢獻值1點
  • 交易幣0元
  • 好評度999點
  • 社區居民
閱讀:2742回復:14

影音一月生日劇--<穿越狂想曲>

樓主#
更多 發布于:2010-01-23 23:27
一月過生日的寶貝們,生日快樂!
STAFF:
策劃:龍奕佐,玲瓏骰
編劇:玲瓏骰
導演:龍奕佐
后期:花世
美工:蓮昕
CV
玲瓏骰:玲瓏骰
彼岸櫻花:小紅莓1025
水原:三碗
湯圓:木樨
冰晶蘭羽:龍奕佐
零/董琦:天海無貝
風間花夜:龍吟
宮女:舞神之舞(天津話),徹(河南話),花世(沈陽話),海夢(上海話)

在線收聽:http://www.tudou.com/programs/view/i_4joX2NDZQ/

http://www.tudou.com/v/i_4joX2NDZQ

以下是劇本:

場景一:SK純女性聊天室
玲瓏骰:【哀嚎】我不活了我不活了!催稿催稿催催催,想逼死我哪?
櫻  花:玲瓏頭你怎么了?
玲瓏骰:不要叫我玲瓏頭!!!(刀出鞘的音效。)
冰  晶:哦,那大頭姐姐你怎么了?
玲瓏骰:【吐血】噗
湯  圓:【冷冷】好容易上一次SK,可不可以別討論這么沒營養的問題。
水  原:【挑撥】就是,大頭分明是在借機搶鏡頭!大家不要上當。
零    :嘿,美女們大家好,我來了,大家聊什么呢,好久不見……啊……(聲音被黑洞吸進去的音效,越來越小。)
櫻  花:【詫異】不是純女性SK房間嗎?怎么冒出個男的來了?(最后幾個字呈現手機沒電的音效,扭曲消失。)
玲瓏骰:【陰險】我(是)編劇……掌握(你們的)命運,誰(不)聽話……(就)砍死,砍死……滅嘿嘿嘿嘿……(括號內字音效非常小,整句話顯示為接觸不良的小靈通音效。)
水  原:【嘲笑】誰聽話就砍死?大頭你神經錯亂了吧,都3G時代了你還在用小靈通?你也太落伍了了了了了了……(無盡的回音)
湯  圓:這誰拉的桌啊?鐵通的網吧?鐵通鐵通鐵定不通!(像被掐住脖子一樣突然停頓。)
冰  晶:喂,喂,SK怎么聽不清?喂……有人嗎?嗚嗚嗚嗚……don’t 拋下me~~!!(最后的喊聲悲戚絕望,在空曠的蒼穹中回響,突然雜音大作。)
(這個世界忽然陷入詭異的安靜中。)

場景二:宮廷&#8226;御花園
(鳥叫聲、流水聲)
櫻  花:【打呵欠到一半忽然頓住】這是哪里?好美的花園啊,我,我怎么會在這里?
宮女甲:各位小主,園子里涼,還是回房再睡吧。(方言一)
水  原:哎,我這穿的都是……都是什么亂七八糟的啊?
宮女乙:使不得,在宮里衣衫不整是要治罪的啊!(方言二)
湯  圓:搞什么飛機?這是怎么回事?
宮女丙:明日就要面圣選秀了,各位小主前途遠大,可不能在這節骨眼上節外生枝啊!(方言三)
玲瓏骰:喲,這宮女還真是來自五湖四海啊!哎等等,你說什么?選,選秀?
QIQI    :美人卷珠簾,深坐……什么蛾眉。 但見淚……什么濕,不知心恨誰。
湯  圓:【不耐煩】什么什么跟什么啊?
QIQ   :哦,那個“什么什么”,就是在下不認識的字,在下只好以“什么”代替了。
玲瓏骰:姐妹們,我明白了……
水  原:你明白什么了?
玲瓏骰:我們,集體穿越了……
櫻  花:【興奮地】哦,天啊,我終于圓了人生中最大的夢想,穿越了!
湯  圓:【威嚴地】很好,我也終于可以一展心中的抱負了!
水  原:【小心翼翼】敢問湯圓,你的抱負是?
湯  圓:【豪情萬丈】推翻萬惡的男尊女卑舊秩序,重建女尊男卑的新世界,然后,擴充后宮,荒淫無度,做個每天都XXOO,OOXX享受到死的一代昏君哇哈哈哈哈……咳……咳咳……(被狠狠一拍,笑聲頓時變成尷尬的咳嗽。)
櫻  花:你做夢呢吧?造反是掉腦袋的勾當,誰要跟著你發瘋?既然來了宮里,當然要做一個上迷太上皇下惑小皇孫橫掃御醫顛倒權臣名垂青史萬古流芳驚天動地翻云覆雨的狐貍精啊!
玲瓏骰:啊呀媽呀憋死我了。我就問問,等你當上狐貍精,能把我弄出宮去嗎?
水  原:你出宮干嘛?
玲瓏骰:(拍桌子的音效)我也是有理想的啊!我要去營造一個全國,不,全世界,不,全宇宙最大,最美,最令人流連忘返,最讓人樂不思蜀的富貴溫柔鄉!
水  原:您老人家能說明白點嗎?
玲瓏骰:那就是——妓院!我這不是普通的妓院,絕對高規格,七星級,設總統套房,全部實行VIP入場制,全天下最美麗、最溫柔、最冷艷、最清純的美女,應有盡有,啊……您要男的,沒問題,你是喜歡正太型,還是大叔型,還是老爺型,還是……我靠,干嘛扔香蕉和臭雞蛋?
櫻  花:別以為你是編劇就可以往死了給自己加戲!
水  原:嗚嗚嗚,我,我只想回去,可以回去嗎?
QIQI  :當然……不行,根據穿越定律第二百五十條:凡是穿越活動均不可逆轉,你就死了這條心吧。
水  原:那,那我們這是在后宮,你,你一個大老爺們在這里做什么?
QIQI   :我嗎?哈,哈哈,哈哈哈,我能夠在這里,當然是有原因的,你們都不知道吧?我上面有人!
櫻花、水原、玲瓏骰:【齊聲】有人?
湯  圓:【譏諷】我說你這關系網織得夠大啊,信號全面覆蓋銀河系了吧?
QIQI   :【嬌羞】哎呀,你們討厭,人家身為男兒,能夠在這皇宮中自由行動,如魚得水,自然,自然是有合法身份的!
櫻  花:【兇狠】少羅嗦,你說不說,再唧唧歪歪當心我白刀子進去刀把兒都出不來!
QIQI   :【哆嗦】哎呀,女俠饒命,這,這刀子從哪兒來的?明晃晃的人家害pia!
湯  圓:【不屑】她那是大男牌瑞士軍刀,本來是用來防色狼的,但是現在已經成了她變身色狼時的兇器了。
櫻  花:【惡狠狠】說!
QIQI   :我,我說還不行嗎!嗯哼,我就是這宮里上上下下,里里外外,人見人愛,花見花開,皇上最寵愛的人!
水  原:【了然】啊!原來,你就是傳說中的男寵啊!
櫻  花:哼,狐貍精這行當本來就競爭激烈,現在居然連男人都來跟我搶飯碗,真是讓人情何以堪啊!
湯  圓:仔細看看,你這小摸樣還真是長得怪讓人心疼的,不如跟了我,將來我一統天下,與你共享江山如何?
玲瓏骰:唉,多水靈的孩子,就算當不得頭牌也是個紅姑啊,可惜,可惜了。
水  原:哎,不對啊,姐妹們,如果咱們都穿越了,那小冰晶去哪里了?
櫻  花:喲,這可糟了,這孩子本來就迷糊,要是瞎走亂撞的迷了路,沖撞了哪位主子,可就要了命了。
QIQI   :【得意】我看,你們還是先擔心自己吧,要不了幾個時辰,你們就統統要變成皇帝的妻妾啦。啊哈哈哈哈。
櫻  花:【獨白】哼,等本宮成了皇后,一定狠狠地治你個狐媚惑主,穢亂后宮之罪!
水  原:【獨白】人家不要在這里,人家要回家,嗚嗚嗚嗚。
玲瓏骰:【獨白】見了皇帝立刻裝瘋賣傻務必落選。
湯  圓:【獨白】那色狼皇帝敢爬上我的床,我就叫他變成太監滾出去!
宮女丁:【慌張】小,小主們,皇上說等不及明天,現在立刻馬上就要見到各位,御駕已經到御花園門口了。(方言四)
四女人:呀!!!
QIQI  :【深情】哦,皇上,哈尼,阿那答,I LOVE YOU思密達。
風間:皇~上~駕~到!跪!
(一片倒地跪拜聲。沉穩的腳步漸近,站定。)
冰  晶:【色迷迷的正太音】呀,哎呀,各位美人,各位愛妃,快,快起來,讓朕~好好瞧瞧嘿嘿嘿嘿。
四女人:啊(下巴掉了接不上的聲音)
QIQI:(撒嬌)皇上,難道有了新人,你就忘了我這個口年的舊人了嗎?倫家的玻璃心哦~~~
冰晶:哦,董卿,我這不是米看到你嗎?
櫻花:董,董,董卿,難道你就是那個大名鼎鼎的董賢?難道小零穿越之后成為一代禍水董賢了?我的狐貍精事業啊!
風間:非也,非也,這位是我們家皇上最寵愛的琦主子,哪是什么董賢的,休要胡言!
冰晶:小風子,莫要嚇壞了各位美人。
水  原:我我我,我沒看錯吧!
櫻  花:我在做夢,我一定是在做夢!
湯  圓:這個世界都瘋了,瘋了!
玲瓏骰:納尼!皇上居然是……正太版小冰晶!!!啊!!!!!
冰  晶:美人兒,不要這么激動嘛……我已經八歲了,很快,很快就會長大,你們要等我,等~我~
櫻  花:【獨白】皇上……才八歲,(玻璃心碎一地的音效。)我我我,他他他,他得什么時候才能頓悟狐貍精的好啊!還是,我應該走奶媽路線?
湯  圓:【獨白】哦呵呵呵,原來皇帝才八歲,那么,應該很好控制了,看來,我的建國大業成功在即了!
水  原:【獨白】我想回家,嗚嗚嗚嗚,我想電腦想漫畫想薯片想電視想冰箱想抽水馬桶想爸爸媽媽。
冰  晶:唉,你們為什么都不說話,好吧,反正都不是外人,反正明天都要變成內人了,我就索性承認吧,其實,我雖然身體是八歲,但是,心靈還保留著穿越前的滄桑,我,已經很老了。你們如果不愿等的話,不如,今天,現在,此刻,我們就……啊……
(被群毆的聲音……)
QIQI  :【帶哭腔】皇上……哦,皇上……哈尼,阿那答,你醒醒啊,I LOVE YOU思密達……

【全劇終】
歡迎來影音同畫配音社團的論壇:http://yythteam.5d6d.com/t
風間花夜
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
1樓#
發布于:2010-01-23 23:41
沙發~謝謝大家~同祝一月過生日的同學生日快樂~~~~
花世
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
2樓#
發布于:2010-01-23 23:43
小朋友們生日快樂~~~!!!嗷嗷嗷~嚎叫~~
水原
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
3樓#
發布于:2010-01-23 23:45
各位一月生日的童鞋們同樂,HOHO~~~~~~
大頭姐的劇本很有愛~~哈哈~~~非常美好的穿越啊~~~~
玲瓏骰
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
4樓#
發布于:2010-01-23 23:48
扭動,趕在我生日前一個小時出現了,撒花,感謝辛苦滴制作團隊,致敬。
林小黛
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
5樓#
發布于:2010-01-24 07:25
祝櫻花 風間 水原 湯圓 琦琦 冰晶 小零生日快樂~~~
木成
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
6樓#
發布于:2010-01-24 11:14
我今天生日, 嘿嘿
漫步在雨巷
齊天大圣
齊天大圣
  • 配音元5614元
  • 威望1780點
  • 貢獻值0點
  • 交易幣0元
  • 好評度1625點
  • 社區居民
7樓#
發布于:2010-01-24 12:12
大伙生日快樂!!!!!!!
大成生日快樂!!!!!!!
享受聲音
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
8樓#
發布于:2010-01-24 18:20
過生日的不過生日的大家都要快樂哦!    
漂默
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
9樓#
發布于:2010-01-24 21:33
好熱鬧的穿越啊,祝熟悉或不熟悉的親們,生日快樂!
龍兒
論壇版主
論壇版主
  • 威望1276點
  • 貢獻值1點
  • 交易幣0元
  • 好評度999點
  • 社區居民
10樓#
發布于:2010-01-24 21:37
引用第6樓木成于2010-1-24 11:14發表的  :
我今天生日, 嘿嘿

成成生日快樂!
歡迎來影音同畫配音社團的論壇:http://yythteam.5d6d.com/t
唧唧喳喳
齊天大圣
齊天大圣
  • 配音元1430元
  • 威望890點
  • 貢獻值0點
  • 交易幣0元
  • 好評度603點
  • 社區居民
11樓#
發布于:2010-01-25 00:51
太噴了,哈哈哈 我過生日的時候你們也給我整點兒啥不,o(∩_∩)o 哈哈
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:[email protected]
龍兒
論壇版主
論壇版主
  • 威望1276點
  • 貢獻值1點
  • 交易幣0元
  • 好評度999點
  • 社區居民
12樓#
發布于:2010-01-25 19:58
咱家以后爭取每個月都做一個生日劇,你在論壇上報生日了嗎?
冰.帆
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
13樓#
發布于:2010-01-25 20:21
祝大家生日快樂~永遠幸福快樂~
maimu碧云天
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
14樓#