龍兒
論壇版主
論壇版主
  • 配音元1012453元
  • 威望1276點
  • 貢獻值1點
  • 交易幣0元
  • 好評度999點
  • 社區居民
閱讀:3110回復:20

影音7月作品:《誅龍》第二集

樓主#
更多 發布于:2009-07-02 22:41
STAFF:
原著:十四闕
導演:龍奕佐
后期/美工:十四闕

CV:
朱夜隱--大象
恨童子--大象
葉好看--龍奕佐
唐咪咪--心葶
曲靈--小茂
由貝--漫步在雨巷
青蛙-藤新
瓶里姬-雪兒
牙落-牛虻
白魚-見習寶寶
紅魚-淺草飛飛

飛葉尋龍
詞:十四闕
曲:《碧海情天》原曲
演唱:龍奕佐,花世,小茂,,大象,藤新,漫步在雨巷
后期:花世

【念白】
好看:哇!龍!
咪咪:小龍龍,別跑啊~~
曲靈:別花癡了,你都把它嚇走了!
童子:你們給我閉嘴……
青蛙:主人,等等我啊!
由貝:少爺你看,好像很熱鬧~
夜隱:由貝,那不關我們的事情

好看:糟糕糟糕真糟糕 天上突然下雨了
曲靈:找個地方避避雨 我可不要得感冒
咪咪:叫一聲王子你最妙 速去速回把柴火找
青蛙:呱,主人給,木頭

夜隱:倚天劍 屠龍刀 全身都是寶
曲靈:管惡龍 有多少 全都不夠瞧
咪咪:大雨一直下,枯坐真無聊
好看:諸位神通子 聽我把話道

念白:(好看)
古有將軍葉子高 楚國司馬性孤傲
不肯拜從龍王腳 屈負污名天下笑
后人決心要辟謠 萬里尋龍討公道
念白:(葉姬)
出師未捷香玉消 空留遺孤無依靠
風碎月隱大雪飄 十丈軟紅竟紛擾
何去何從萍中草 且怒且悲暮與朝

曲靈:往昔歷歷俱無聊 及時行樂看今宵
夜隱:我有東海忘憂草 予卿飲下長歡笑
咪咪:愿前塵如夢似煙消 攜君之手伴夕朝
好看:盼明日艷陽更高照 飛葉尋龍最逍遙

(女合)春月圓 晚風輕 靜聽玉人簫
(男合)秋波明 鬢影麗 紅顏比花嬌

念白:(夜隱)
假面重重迷霧繞 臥薪藏膽獨飄搖
風塵錯染嬋娟質 冰清玉潔還凌霄
取水清冽凈萬物 良人久候姻緣橋
念白:(恨童子)
酒酣放歌且一笑 愛恨情仇俱相了
廿年恩怨今消散 與龍共舞且逍遙
話盡悠然雨已停 窗外春山艷如笑

曲靈:往昔歷歷多無聊 及時行樂看今宵
夜隱:取來東海忘憂草 愿卿今后長歡笑
好看:前塵如夢似煙消 攜君之手伴夕朝
童子:廿年恩怨今消散 與龍共舞且逍遙
咪咪:話盡悠然雨已停 窗外春山艷如笑
葉姬:天降吉星高高照 飛葉尋龍最逍遙

在線收聽地址:http://www.tudou.com/programs/view/HD9l1bZibGQ/
下載地址:http://www.rayfile.com/files/f2a ... -87f5-0019d11a795f/
納米:http://d.namipan.com/d/004616430a29185ffc47f4409049cba0c4e583f1ac2fcd01

http://www.tudou.com/v/HD9l1bZibGQ
歡迎來影音同畫配音社團的論壇:http://yythteam.5d6d.com/t
amartya1025
齊天大圣
齊天大圣
  • 配音元775元
  • 威望139點
  • 貢獻值0點
  • 交易幣0元
  • 好評度75點
  • 社區居民
1樓#
發布于:2009-07-02 22:46
這回搶著個沙發~~
倒吊男
初級站友
初級站友
  • 配音元188元
  • 威望92點
  • 貢獻值0點
  • 交易幣0元
  • 好評度55點
2樓#
發布于:2009-07-02 22:54
花花的后期不錯啊~~哈哈 青蛙活靈活現的
龍兒
論壇版主
論壇版主
  • 威望1276點
  • 貢獻值1點
  • 交易幣0元
  • 好評度999點
  • 社區居民
3樓#
發布于:2009-07-02 23:03
對了,大家注意聽,那個小少爺也是大象哦!連正太都能了,象象,還有什么是你不能的?
歡迎來影音同畫配音社團的論壇:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齊天大圣
齊天大圣
  • 配音元5614元
  • 威望1780點
  • 貢獻值0點
  • 交易幣0元
  • 好評度1625點
  • 社區居民
4樓#
發布于:2009-07-02 23:40
來這也頂一貼。。。。。。。。。
十四闕
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
5樓#
發布于:2009-07-03 00:03
首先,檢討,承認錯誤。
對不起,因為我的懶惰,活生生的將誅龍拖成了半年劇,第一集1月1日,第二集7月2日,按照這個進度看,第三集大概要在明年的1月3日出爐……OTZ~

然后,就是慣性的寫一點制作心得……

旁白——寒羽
好吧,雖然是舊音,但請允許我再次感謝寒羽大人,你的旁白實在是太完美了TOT

朱夜隱/小少爺/恨童子——大象
這三個角色都是大象!哦,打出上面那句話后,我立刻少女般的捧頰幸福了^0^
永遠記得08年4月在SK里聽大象錄劇時的情形,也記得寫給他的劇本里,對他提出了“可否再換個聲線”的刁鉆要求,再然后,就有了那個說“如此時節出來踏青最是美妙。正所謂臨綠波、藉碧草、覓芒物、聽嚶鳴,娛情觴詠,只可惜有景無酒。”的唐家小少爺。好萌~~~
大象的朱夜隱是他最美的青年聲!!!——堅定不移且自我貼金的如此認為著!

曲靈——小茂
漫漫說我的人聲處理悶了,淚目,小茂我對不起你TOT
因為,在我這個五音不全的樂盲耳朵里,明明覺得你的聲音最清亮的說,OTZ~

葉好看/小丫鬟——龍兒
小丫鬟那段特別好聽耶。龍兒的聲音也屬于非常省心的類型,剪過來直接搭了。不像亭子的聲音讓我那么痛不欲生。

唐咪咪——心葶
我必須要說,誅龍2出的這么慢,亭子有著不可脫卸的責任,每次到處理她的干音時,我必定卡殼,然后倍受打擊,心灰意冷,就不想往下做了。
因為無論怎么處理,都處理不好。我又特別害怕毀了亭子那么好的聲音。配的實在太好了。刁蠻也好,花癡也罷,流暢自然到無以復加。
所以,無比感謝漫漫,是他最終幫我潤的唐咪咪的聲音。^0^

瓶里姬——雪兒
雪兒姐姐的聲音在流光的番外里,就已經讓我驚艷到死了。在誅龍里,同樣出彩。把瓶里姬那種幽怨、陰毒的感覺配的惟妙惟肖。尤其是吃驚抽氣那一段,簡直是身臨其境,有種人物躍然眼前的鮮明感。雪兒姐姐好棒,大愛~

由貝——大漫
我忽然覺得無比榮幸,這是我在某天無聊就翻看影音出的所有劇目的列表后的感覺,因為——大漫他配的廣播劇真的……好……少啊!!
瞧你這個拖稿大王,懶惰鬼!
不過,誅龍你不許拖。不但不能拖,還要幫我處理人聲!因為怎么說由貝也是個重要角色,臺詞那是相當的多啊~~~

青蛙——藤新
藤新寶寶你太可愛太可愛太可愛啦~~嗚嗚嗚,如果我沒有聽過你的其他劇也就罷了,在聽了云天河、高漸飛、新一、洛神等一系列帥哥角色后,以及現場領教過你的周樸園,啊啊啊,讓我怎能相信那只青蛙的聲音是出自你之口啊。這個劇的龍套實在是太華麗,太糟蹋,太讓我感到榮幸了。嗚。
趁7月3日沒到,再次祝你生日快樂哈~~

牙落、白魚、紅魚——牛虻、見習寶寶、淺草飛飛
還是那句話,這個劇的龍套實在是太華麗,太糟蹋,太讓我感到榮幸了。嗚。
大家怎么可以配的這么賤格這么好呢?太可愛了。親親~*~
順便謝謝波洛幫我處理牙落的聲音。

最后感謝大男和墨恒無私的提供給我各種音效。
謝謝花世MM做了ED的歌。
謝謝^0^
謝謝你們。
我愛大家。
龍兒
論壇版主
論壇版主
  • 威望1276點
  • 貢獻值1點
  • 交易幣0元
  • 好評度999點
  • 社區居民
6樓#
發布于:2009-07-03 17:59
14,咱商量一下,下集能不能在今年出啊?
雪兒我愛配音
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
7樓#
發布于:2009-07-05 21:53
哈哈,同商量 聽第一集起就感覺特帶勁,特有意思,特有意境,特喜歡,特盼望下集。所以,這次,哼哼。。。。。要加油加油哦
十四闕
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
8樓#
發布于:2009-07-05 23:20
= =|||
請饒了我吧。
后期于我而言,真的是痛苦的經歷啊……
我要醞釀很久,才有勇氣打開AA開始拼拼湊湊那些我完全聽不出區別的音樂和音效的TOT
我只能說,我爭取、盡量……不坑。
至于時間上,就別苛求我了。TOT
漫步在雨巷
齊天大圣
齊天大圣
  • 配音元5614元
  • 威望1780點
  • 貢獻值0點
  • 交易幣0元
  • 好評度1625點
  • 社區居民
9樓#
發布于:2009-07-05 23:53
雪姐太華麗了,抱住
享受聲音
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
10樓#
發布于:2009-07-08 16:39
終于能聽到雪兒的聲音了,久違了!希望以后能多多欣賞到雪兒華麗麗的聲音  
倒吊男
初級站友
初級站友
  • 配音元188元
  • 威望92點
  • 貢獻值0點
  • 交易幣0元
  • 好評度55點
11樓#
發布于:2009-07-08 20:59
雪兒那個泰坦尼克號的配音~~
雖然只有一句話 但是是我很大的動力~
是我加入影音極大的動力~~~~~~~~~
提拉米蘇-
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
12樓#
發布于:2009-07-10 09:18
誅龍這個劇很引人入勝呀,期待第三集呀,劇組加油
第二城子
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
13樓#
發布于:2009-07-28 23:41
好聽,每個人的聲音都很好,配在一起整體效果更不錯。期待
林小黛
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
14樓#
發布于:2009-07-29 02:03
好華麗哦~ 寒羽的旁白超有愛。。。
芝寶
齊天大圣
齊天大圣
  • 配音元1123元
  • 威望21點
  • 貢獻值0點
  • 交易幣0元
  • 好評度19點
15樓#
發布于:2009-07-29 19:47
龍兒,你的聲音有變化了。
雪兒我愛配音
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
16樓#
發布于:2009-07-30 09:54
引用第11樓倒吊男于2009-7-8 20:59發表的  :
雪兒那個泰坦尼克號的配音~~
雖然只有一句話 但是是我很大的動力~
是我加入影音極大的動力~~~~~~~~~

天,最近忙老公的事,才看到。好激動,居然憑那唯一的一板斧幫咱家騙來一個配音人才,真是太開心啦!
   那什么,事實是,偶只有那一句話好像好一丁丁點,別的東東配音上自己都感覺怪怪的。不知道大家聽著有沒有覺得難受呢!
   嘻嘻!

TO小十四,不要著急,不要著急哈!主要是你的作品,包括劇本配音后期,感覺都很棒,所以我們大家才一直期待呢!慢工總是出細活的,相比之下,偶更喜歡你把這個劇慢慢地打磨成經典!!!為這個,加油!!
雪兒我愛配音
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
17樓#
發布于:2009-07-30 09:58
看到芝寶了,好久不見,芝寶弟弟好啊!
芝寶
齊天大圣
齊天大圣
  • 配音元1123元
  • 威望21點
  • 貢獻值0點
  • 交易幣0元
  • 好評度19點
18樓#
發布于:2009-08-05 08:51
雪兒好啊~~~一晃幾年了~~~
妖聲妖語
  • 配音元
  • 交易幣
  • 好評度
19樓#
發布于:2009-08-05 15:46
被旁白大人折服了...崇拜中...
上一頁
游客

返回頂部
福利彩票3d开奖结果