懷念上譯誰是青島的?我18號要去青島玩。

2011-08-14 23:42 來自新鮮事

懷念上譯突然想起,我當時那么多配音元哪里去了?!幾百億啊!五月嫌我窮,還賞了我幾十億呢!我排名咋都還是前十富啊!如今咋只有兩萬多一點了?還不夠我買飛機票的。咋換算的?什么幣這么值錢?

2011-08-05 16:15 來自新鮮事

懷念上譯逛了一-圈,昔日的戰友如今不見蹤跡,幾個管理員依舊,名字還掛在老地方。一點沒變!無意發現我居然是社區達人!My God ! 我老本還沒啃完?難道后繼無人?還有煙兄也在達人之列,她2006年夏天就消失至今了啊。

2011-08-05 16:05 來自新鮮事

懷念上譯今和蘇老師通了電話,突然想上久違了的配音網。我的賬戶還在,貓站還沒刪除。哈哈。就是我的頭像不在了。貓站的頭像也換了,還是只貓,這只貓更老練了,哈哈。我準備在我的頭像上放只猴子上去。

2011-08-05 16:01 來自新鮮事

2006北京記憶之一我的柔情你永遠不懂——散打式雕版畫一幅羞提譯制片崔永元說他喜歡三樣東西,一是小人書,二是老電影,三是譯制片。對我,可以提神的三樣東西是:網球,火鍋,老譯制片。前兩樣如果還算得上“時尚”和“正常”,這后一樣似乎顯得有些“過時”。只要我跟別人說起譯制片,哪怕是輕描... 全文

2006-05-25 22:30 來自版塊 - 精華閱讀區

一下看到好多帶色的標題,基本都是因北京團聚散發出的,偶慢慢溜達溜達,來次大閑逛,然后認真嚴肅回貼了哈!偶拍的500多張照片看來是用不上了,不過嘛,有的照片還是獨一無二的。有愿意認自己腦袋的,把郵件地址留下。

2006-05-07 21:56 來自版塊 - 舊帖瀏覽區

鐵馬冰河入夢來——我行我素解讀蘇秀長老 蘇秀長老在她的新書《我的配音生涯》中提到她“一直熱愛陸游的一首詩”,詩中云:“僵臥孤村不自哀,尚思為國戌輪臺。夜闌坐聽風吹雨,鐵馬冰河入夢來。”末了,只是輕描淡寫加了一句“我傾慕這樣的情懷”(蘇秀,《我的配音生涯》,文匯出版社... 全文

2005-12-04 22:21 來自版塊 - 精華閱讀區

好久不看影視劇,現在只對新聞體育還有點興趣,要不就是抓特務的、搞諜報的、破案的、打仗的還能吸引一下俺的眼球。瞄了一段時間,發現涉案劇中,總是有些熟悉的臉排列組合演出不同的劇,由于經常是換著頻道滑著看,多個頻道又播不同的涉案劇,盡管他們演的角色不一樣,但有時還讓俺誤以為是同一部劇呢... 全文

2005-11-05 12:09 來自版塊 - 影視藝術論壇

來點養眼的和養胃的.[圖片][圖片][圖片][圖片]

2005-11-04 01:08 來自版塊 - 閑聊精華帖存檔

近日不少觀眾發現,正在廣東臺珠江頻道重播的電視劇《冼星海》突然變成了粵語版!“冼星海本來就是廣東仔,聽他講粵語很親切!”不少本地觀眾都對這樣的改變叫好。記者致電廣東電視臺譯制部,找到了背后的奧妙。   冼星海祖籍番禺,本就是個老廣,但原版的電視劇《冼星海》中他卻說普通話。對于... 全文

2005-09-30 03:56 來自版塊 - 舊帖瀏覽區

一個下午,我去秘書處辦完事,出來后路過放映室,聽見一個悅耳的女聲傳出,一聽就知道一句電影對白,這才反應過來又是一個星期四了。   為更好地讓大家了解西方文化,單位按部就班地進行每周一次的外片放映,我不是每次都去過癮,甚至都不常去,雖然是免費。我悄悄溜進去坐下,一看畫面,原來是... 全文

2005-08-12 00:08 來自版塊 - 精華閱讀區

高秀敏老公何慶魁侵權未了 兒子車禍身亡 白發人送黑發人,需要承受怎樣的痛苦。記者昨天(8月9日)獲悉,何慶魁的大兒子8日在廣州不幸因車禍去世,昨日(8月9日)一早得知噩耗的老何悲痛不已,下午已趕往廣州。  何慶魁和高秀敏的愛情故事曾感動很多人,但實際上,遇到高秀敏之前... 全文

2005-08-10 22:33 來自版塊 - 舊帖瀏覽區

御用配音石班瑜網上賣聲 周星馳:涉及臺詞將追究 御用配音石班瑜網上賣聲 周星馳:涉及臺詞將追究 http://cn.tech.yahoo.com/050727/72/279k0.html周星馳御用國語配音師石班瑜在網上“賣聲”一事經媒體報... 全文

2005-07-27 22:29 來自版塊 - 人物檔案庫

眾名嘴開會討論娛樂節目低俗化 超級女聲遭抵制 前天,朱軍、崔永元、李詠等眾多名嘴在梅迪亞中心聚集一堂,不是做節目,而是嚴肅地開會討論“綜藝、娛樂節目的低俗化傾向”。與會代表認為,這股低俗之風主要表現在三個方面:首先是文藝娛樂節目主持人的素質良莠不齊;其次是文藝娛樂節目... 全文

2005-07-24 21:59 來自版塊 - 播音·朗誦·DIY論壇

"什么版的呀?"(匆匆忙忙進來,遲到了)"中文版..."(話還沒說完)"那有啥看頭嘛!"(堅決果斷地...)"哎,看一下嘛,管它的呵..."(小聲地...)俺看到三分之二就走了.

2005-07-21 19:44 來自版塊 - 舊帖瀏覽區

想當初,俺沒去成,只有在場外辛勤灌溉.

2005-07-06 20:09 來自版塊 - 舊帖瀏覽區

2005年06月29日09:17 【字號 大 中 小】【留言】【論壇】【打印】【關閉】 《瓦爾特保衛薩拉熱窩》給一代中國觀眾留下了深刻的記憶。 見面會上將放映三部前南斯拉夫電影  曾經保衛過薩拉熱窩的“瓦爾特”今天怎么樣了?還有勁兒打“瓦爾特拳”嗎?這些問題即將揭曉。6... 全文

2005-07-06 18:58 來自版塊 - 舊帖瀏覽區

“可怕的女人!奇怪,怎么沒人殺她?”--瑞斯上校 “也許有一天那些公共圖書館的讀者會合起伙雇一名兇手。”--波洛“哈哈,藝術家的氣質,潘寧頓先生,表達形式多么的奇特呀!”--波洛“卡爾馬克思說麻醉人民的鴉片是宗教,對你母親來說,是性。”--吉姆“我可不認為被人描寫得象只色情狂的猴... 全文

2004-11-01 00:21 來自版塊 - 精華閱讀區

返回頂部
福利彩票3d开奖结果